Speisekarte für die Woche vom 14.04.-18.04.2025
Bestellungen bitte unter Tel. 0170 / 51 91 386
Küchenschluss 13:30 Uhr
Preis in € | |
Montag | |
Linsensuppe mit Knacker |
6,80 |
Boulette, Gemüse und Kartoffeln | 8,50 |
Dienstag | |
Schweinegulasch mit Butterspätzle | 8,50 |
Frikassee mit Reis | 8,50 |
Mittwoch | |
Seelachs mit Kartoffelslat | 8,50 |
Gehacktesstippe mit Püree | 8,50 |
Donnerstag | |
Nudeln, Wurstgulasch und ger. Käse | 8,50 |
Zwiebelbraten, Gemüse und Kartoffeln | 8,50 |
Freitag | |
Wir wünschen einen schönen Feiertag und frohe Ostern | |
|
Bauernfrühstück 9,00 €
Currywurst Pommes 7,80 €
Schnitzel, Röster und Spiegeleier 11,50 €
Jägerschnitte, Röster und Spiegeleier 11,50 €
Liebe Gäste, auf Grund der dynamischen Preisentwicklung bei Rohstoff- bzw Materialbeschaffung sowie Kostensteigerungen in Bereichen wie Energie, Personal, Verpackung und Transport, sehe ich mich gezwungen eine weitere Preisanpassung durchzuführen.
Ich danke für Ihr Verständnis.
Speisen und enthaltene Zusatzstoffe
Tel.: 0170/5191386
Änderungen vorbehalten!
www.bistro-am-hafen.de